Bolo de aveia com frutas secas light
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 2 xícaras de aveia em flocos grossos
- - 3 ovos
- - 80 g de castanha de caju
- - 70 g de ameixa seca
- - 6 bananas
- - 80 g de castanha-do-pará
- - 70 g de damasco seco
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 100 g de uva passa
- - Manteiga para untar a forma
- - Farinha de trigo ou aveia em flocos finos
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
- 2. Coloque a aveia e as uvas passas
- 3. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
- 4. Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
- 5. Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
- 6. Coloque no forno a 180º
- 7. Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
- Informações adicionais:
- Pode ser adicionado outros tipos de castanhas também, como nao vai açucar no bolo pode ser colocado 2 colheres de adoçante forno e fogão!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.