Bolo de aveia com frutas secas light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • - 3 ovos
  • - 80 g de castanha de caju
  • - 70 g de ameixa seca
  • - 6 bananas
  • - 80 g de castanha-do-pará
  • - 70 g de damasco seco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de uva passa
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Farinha de trigo ou aveia em flocos finos

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
  • 2. Coloque a aveia e as uvas passas
  • 3. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
  • 5. Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
  • 6. Coloque no forno a 180º
  • 7. Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
  • Informações adicionais:
  • Pode ser adicionado outros tipos de castanhas também, como nao vai açucar no bolo pode ser colocado 2 colheres de adoçante forno e fogão!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.