Bolo de aveia com frutas secas light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • - 3 ovos
  • - 80 g de castanha de caju
  • - 70 g de ameixa seca
  • - 6 bananas
  • - 80 g de castanha-do-pará
  • - 70 g de damasco seco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de uva passa
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Farinha de trigo ou aveia em flocos finos

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
  • 2. Coloque a aveia e as uvas passas
  • 3. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
  • 5. Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
  • 6. Coloque no forno a 180º
  • 7. Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
  • Informações adicionais:
  • Pode ser adicionado outros tipos de castanhas também, como nao vai açucar no bolo pode ser colocado 2 colheres de adoçante forno e fogão!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.