Bolo de aveia com frutas secas light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • - 3 ovos
  • - 80 g de castanha de caju
  • - 70 g de ameixa seca
  • - 6 bananas
  • - 80 g de castanha-do-pará
  • - 70 g de damasco seco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de uva passa
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Farinha de trigo ou aveia em flocos finos

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
  • 2. Coloque a aveia e as uvas passas
  • 3. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
  • 5. Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
  • 6. Coloque no forno a 180º
  • 7. Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
  • Informações adicionais:
  • Pode ser adicionado outros tipos de castanhas também, como nao vai açucar no bolo pode ser colocado 2 colheres de adoçante forno e fogão!

mais receitas recomendadas para voce

Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.