Bolo de aveia com frutas secas light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • - 3 ovos
  • - 80 g de castanha de caju
  • - 70 g de ameixa seca
  • - 6 bananas
  • - 80 g de castanha-do-pará
  • - 70 g de damasco seco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de uva passa
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Farinha de trigo ou aveia em flocos finos

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos
  • 2. Coloque a aveia e as uvas passas
  • 3. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
  • 5. Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
  • 6. Coloque no forno a 180º
  • 7. Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
  • Informações adicionais:
  • Pode ser adicionado outros tipos de castanhas também, como nao vai açucar no bolo pode ser colocado 2 colheres de adoçante forno e fogão!

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.