Gelatina Colonetti

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Kauan Viscardi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 xícaras de leite fervendo
  • - 2 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • - 2 gelatinas sabor morango
  • - Açúcar a gosto
  • - 1 xícara de água fria

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogenea
  • 2. Coloque a massa em um recipiente
  • 3. Leve o recipiente na geladeira e espere a massa ficar consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kauan Viscardi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.