Torta de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 de xícara de açúcar
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • Recheio
  • - 1 latas de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos e açúcar
  • 2. Depois acrescente o óleo, farinha de trigo e o achocolatado em pó. assim botando o fermento por fim.
  • 3. Levar ao forno 180º por 40 minutos
  • Recheio
  • 4. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela levando ao fogo até desgrude da panela
  • Cobertura
  • 5. Misture o leite condensado, achocolatado em pó e o creme de leite em uma panela. mesmo coisa do recheio até desgrudar da panela.
  • Montagem
  • 6. Cortar o bolo ao meio para poder botar o recheio entre os pedaços
  • 7. Botar a cobertura por todos os lados do bolo e se quiser decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.