Torta de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 de xícara de açúcar
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • Recheio
  • - 1 latas de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos e açúcar
  • 2. Depois acrescente o óleo, farinha de trigo e o achocolatado em pó. assim botando o fermento por fim.
  • 3. Levar ao forno 180º por 40 minutos
  • Recheio
  • 4. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela levando ao fogo até desgrude da panela
  • Cobertura
  • 5. Misture o leite condensado, achocolatado em pó e o creme de leite em uma panela. mesmo coisa do recheio até desgrudar da panela.
  • Montagem
  • 6. Cortar o bolo ao meio para poder botar o recheio entre os pedaços
  • 7. Botar a cobertura por todos os lados do bolo e se quiser decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.