Torta de brigadeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 de xícara de açúcar
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • Recheio
  • - 1 latas de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos e açúcar
  • 2. Depois acrescente o óleo, farinha de trigo e o achocolatado em pó. assim botando o fermento por fim.
  • 3. Levar ao forno 180º por 40 minutos
  • Recheio
  • 4. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela levando ao fogo até desgrude da panela
  • Cobertura
  • 5. Misture o leite condensado, achocolatado em pó e o creme de leite em uma panela. mesmo coisa do recheio até desgrudar da panela.
  • Montagem
  • 6. Cortar o bolo ao meio para poder botar o recheio entre os pedaços
  • 7. Botar a cobertura por todos os lados do bolo e se quiser decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.