Torta de brigadeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 de xícara de açúcar
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • Recheio
  • - 1 latas de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos e açúcar
  • 2. Depois acrescente o óleo, farinha de trigo e o achocolatado em pó. assim botando o fermento por fim.
  • 3. Levar ao forno 180º por 40 minutos
  • Recheio
  • 4. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela levando ao fogo até desgrude da panela
  • Cobertura
  • 5. Misture o leite condensado, achocolatado em pó e o creme de leite em uma panela. mesmo coisa do recheio até desgrudar da panela.
  • Montagem
  • 6. Cortar o bolo ao meio para poder botar o recheio entre os pedaços
  • 7. Botar a cobertura por todos os lados do bolo e se quiser decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.