Creme chinês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Prepara a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  • 1. Reserve
  • Creme
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
  • 3. Transfira pra uma panela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar
  • 5. Coloque em uma batedeira e bata até formar um creme bem homogêneo
  • 6. Coloque em um refratário e leve para gelar por no minimo 30 minutos
  • Suspiro
  • 7. Enquanto o creme gela, bata as claras em neve
  • 8. Adicione o açúcar
  • 9. Misture na gelatina já reservada, misture delicadamente (a gelatina já deve estar fria)
  • Montagem
  • 10. Coloque o suspiro sobre o creme
  • 11. Cubra com plástico filme
  • 12. Leve para geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.