Creme chinês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Prepara a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  • 1. Reserve
  • Creme
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
  • 3. Transfira pra uma panela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar
  • 5. Coloque em uma batedeira e bata até formar um creme bem homogêneo
  • 6. Coloque em um refratário e leve para gelar por no minimo 30 minutos
  • Suspiro
  • 7. Enquanto o creme gela, bata as claras em neve
  • 8. Adicione o açúcar
  • 9. Misture na gelatina já reservada, misture delicadamente (a gelatina já deve estar fria)
  • Montagem
  • 10. Coloque o suspiro sobre o creme
  • 11. Cubra com plástico filme
  • 12. Leve para geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.