Creme chinês
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
- Creme
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
- - 3 gemas
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- Suspiro
- - 3 claras
- - 6 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Creme
- 2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
- 3. Transfira pra uma panela
- 4. Leve ao fogo até engrossar
- 5. Coloque em uma batedeira e bata até formar um creme bem homogêneo
- 6. Coloque em um refratário e leve para gelar por no minimo 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.