Creme chinês

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Prepara a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  • 1. Reserve
  • Creme
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
  • 3. Transfira pra uma panela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar
  • 5. Coloque em uma batedeira e bata até formar um creme bem homogêneo
  • 6. Coloque em um refratário e leve para gelar por no minimo 30 minutos
  • Suspiro
  • 7. Enquanto o creme gela, bata as claras em neve
  • 8. Adicione o açúcar
  • 9. Misture na gelatina já reservada, misture delicadamente (a gelatina já deve estar fria)
  • Montagem
  • 10. Coloque o suspiro sobre o creme
  • 11. Cubra com plástico filme
  • 12. Leve para geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.