Creme chinês

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Prepara a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  • 1. Reserve
  • Creme
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
  • 3. Transfira pra uma panela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar
  • 5. Coloque em uma batedeira e bata até formar um creme bem homogêneo
  • 6. Coloque em um refratário e leve para gelar por no minimo 30 minutos
  • Suspiro
  • 7. Enquanto o creme gela, bata as claras em neve
  • 8. Adicione o açúcar
  • 9. Misture na gelatina já reservada, misture delicadamente (a gelatina já deve estar fria)
  • Montagem
  • 10. Coloque o suspiro sobre o creme
  • 11. Cubra com plástico filme
  • 12. Leve para geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
15 porções
80 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.