Creme chinês

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Prepara a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  • 1. Reserve
  • Creme
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
  • 3. Transfira pra uma panela
  • 4. Leve ao fogo até engrossar
  • 5. Coloque em uma batedeira e bata até formar um creme bem homogêneo
  • 6. Coloque em um refratário e leve para gelar por no minimo 30 minutos
  • Suspiro
  • 7. Enquanto o creme gela, bata as claras em neve
  • 8. Adicione o açúcar
  • 9. Misture na gelatina já reservada, misture delicadamente (a gelatina já deve estar fria)
  • Montagem
  • 10. Coloque o suspiro sobre o creme
  • 11. Cubra com plástico filme
  • 12. Leve para geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.