Mingau de aveia e linhaça

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xicara de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos. isso ajuda que as sementes de linhaça sejam quebradas para melhor absorção dos nutrientes da mesma
  • 2. Em uma panela pequena, coloque o mingau e ferva por mais ou menos 3 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo
  • 3. Coloque em um prato fundo e sirva ainda quente
  • 4. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir algo mais adoçado, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.