Mingau de aveia e linhaça

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xicara de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos. isso ajuda que as sementes de linhaça sejam quebradas para melhor absorção dos nutrientes da mesma
  • 2. Em uma panela pequena, coloque o mingau e ferva por mais ou menos 3 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo
  • 3. Coloque em um prato fundo e sirva ainda quente
  • 4. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir algo mais adoçado, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.