Mingau de aveia e linhaça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3/4 de xicara de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos. isso ajuda que as sementes de linhaça sejam quebradas para melhor absorção dos nutrientes da mesma
  • 2. Em uma panela pequena, coloque o mingau e ferva por mais ou menos 3 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo
  • 3. Coloque em um prato fundo e sirva ainda quente
  • 4. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir algo mais adoçado, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.