Mingau de aveia e linhaça
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 3/4 de xicara de leite integral
- - 2 colheres de sopa de aveia
- - 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos. isso ajuda que as sementes de linhaça sejam quebradas para melhor absorção dos nutrientes da mesma
- 2. Em uma panela pequena, coloque o mingau e ferva por mais ou menos 3 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo
- 3. Coloque em um prato fundo e sirva ainda quente
- 4. Prontinho!
- Informações adicionais:
- Se preferir algo mais adoçado, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.