Mingau de aveia e linhaça

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xicara de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos. isso ajuda que as sementes de linhaça sejam quebradas para melhor absorção dos nutrientes da mesma
  • 2. Em uma panela pequena, coloque o mingau e ferva por mais ou menos 3 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo
  • 3. Coloque em um prato fundo e sirva ainda quente
  • 4. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir algo mais adoçado, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.