Mingau de aveia e linhaça

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xicara de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos. isso ajuda que as sementes de linhaça sejam quebradas para melhor absorção dos nutrientes da mesma
  • 2. Em uma panela pequena, coloque o mingau e ferva por mais ou menos 3 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo
  • 3. Coloque em um prato fundo e sirva ainda quente
  • 4. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir algo mais adoçado, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.