Almôndegas de Soja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - sal (a gosto)
  • - óleo de soja (fritura das almôndegas)
  • Molho
  • - 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - sal, alho e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  • 2. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
  • Molho
  • 3. Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água
  • 4. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. cozinhar por cinco minutos
  • 5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde
  • 6. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
  • 7. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.