Almôndegas de Soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • Massa
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - sal (a gosto)
  • - óleo de soja (fritura das almôndegas)
  • Molho
  • - 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - sal, alho e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  • 2. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
  • Molho
  • 3. Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água
  • 4. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. cozinhar por cinco minutos
  • 5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde
  • 6. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
  • 7. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.