Almôndegas de Soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • Massa
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - sal (a gosto)
  • - óleo de soja (fritura das almôndegas)
  • Molho
  • - 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - sal, alho e pimenta (a gosto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  • 2. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
  • Molho
  • 3. Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água
  • 4. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. cozinhar por cinco minutos
  • 5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde
  • 6. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
  • 7. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.