Almôndegas de Soja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- Massa
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- - 1 colher (sopa) de cebola picada
- - sal (a gosto)
- - óleo de soja (fritura das almôndegas)
- Molho
- - 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- - 2 colheres (sopa) de cebola picada
- - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- - 3 xícaras (chá) de água
- - sal, alho e pimenta (a gosto)
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
- 2. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
- Molho
- 3. Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água
- 4. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. cozinhar por cinco minutos
- 5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde
- 6. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
- 7. Servir em seguida.
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