Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Thaynara Felipe
ingredientes
- - 1 Lata de leite condensado
- - 1 Lata de creme de leite
- - Suco de 3 limões
- - 1/2 Gelatina sem sabor
- - 1 Barra de chocolate meio amargo
- - 1/2 Lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja hidratada;
- 2. Coloque o mousse batido em potinhos ou em um recipiente de vidro e leve para gelar por 3 horas.
- 3. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture com a meia lata de creme de leite.
- 4. Após o mousse ter endurecido, coloque o ganache em cima deste e sirva.
- Informações adicionais:
- Para hidratar a gelatina coloque meia lata (a do creme de leite) de água quente na gelatina e mecha.
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