Mousse de Limão com Ganache de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Thaynara Felipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1/2 Gelatina sem sabor
  • - 1 Barra de chocolate meio amargo
  • - 1/2 Lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja hidratada;
  • 2. Coloque o mousse batido em potinhos ou em um recipiente de vidro e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture com a meia lata de creme de leite.
  • 4. Após o mousse ter endurecido, coloque o ganache em cima deste e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para hidratar a gelatina coloque meia lata (a do creme de leite) de água quente na gelatina e mecha.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.