Mousse de Limão com Ganache de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Thaynara Felipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1/2 Gelatina sem sabor
  • - 1 Barra de chocolate meio amargo
  • - 1/2 Lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja hidratada;
  • 2. Coloque o mousse batido em potinhos ou em um recipiente de vidro e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture com a meia lata de creme de leite.
  • 4. Após o mousse ter endurecido, coloque o ganache em cima deste e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para hidratar a gelatina coloque meia lata (a do creme de leite) de água quente na gelatina e mecha.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.