Mousse de Limão com Ganache de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Thaynara Felipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1/2 Gelatina sem sabor
  • - 1 Barra de chocolate meio amargo
  • - 1/2 Lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja hidratada;
  • 2. Coloque o mousse batido em potinhos ou em um recipiente de vidro e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture com a meia lata de creme de leite.
  • 4. Após o mousse ter endurecido, coloque o ganache em cima deste e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para hidratar a gelatina coloque meia lata (a do creme de leite) de água quente na gelatina e mecha.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.