Bolo rapido com cobertura

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos claras em neve
  • - 100 grs de margarina
  • - 2 xícaras (chá ) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 latas de leite de vaca
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 100 grs de coco ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - Chocolate ao leite
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido.
  • 2. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
  • Massa
  • 3. Bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada.
  • 4. Com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • 5. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolateem banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir pode decorar com morango.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.