Bolo rapido com cobertura
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- 4 ovos claras em neve
- - 100 grs de margarina
- - 2 xícaras (chá ) de açúcar
- - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de chocolate
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 e 1/2 latas de leite de vaca
- - 2 colheres de amido de milho
- - 100 grs de coco ralado
- - 1 lata de creme de leite
- Cobertura
- - Chocolate ao leite
- - Creme de leite
modo de preparo
- Recheio
- 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido.
- 2. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
- Massa
- 3. Bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada.
- 4. Com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
- 5. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolateem banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
- 6. Se preferir pode decorar com morango.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.