Bolo rapido com cobertura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 4 ovos claras em neve
  • - 100 grs de margarina
  • - 2 xícaras (chá ) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 latas de leite de vaca
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 100 grs de coco ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - Chocolate ao leite
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido.
  • 2. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
  • Massa
  • 3. Bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada.
  • 4. Com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • 5. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolateem banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir pode decorar com morango.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.