Frango Romano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 1 Frango em cubos
  • - 3-4 Cebolas em cubos
  • - 1 dente de alho
  • - 50g de Manteiga
  • - 1/2 Copo americano de Azeite de Oliva
  • - 2 Tomates
  • - 3 Pimentões
  • - 50g de Queijo Parmesão ralado
  • - 1 copo de amendoim salgado
  • - 1 fatia de presunto cru / presunto de parma
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de frango
  • 3. Refogue o frango com alho e a cebola na manteiga aquecida
  • 4. Adicione os tomates
  • 5. Adicione sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Frite os pimentões e adicione ao frango
  • 7. Corte o presunto e adicione
  • 8. Coloque numa forma que possa ir ao forno, adicione amendoim e cubra com queijo
  • 9. Gratine por 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.