Frango Romano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Frango em cubos
  • - 3-4 Cebolas em cubos
  • - 1 dente de alho
  • - 50g de Manteiga
  • - 1/2 Copo americano de Azeite de Oliva
  • - 2 Tomates
  • - 3 Pimentões
  • - 50g de Queijo Parmesão ralado
  • - 1 copo de amendoim salgado
  • - 1 fatia de presunto cru / presunto de parma
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de frango
  • 3. Refogue o frango com alho e a cebola na manteiga aquecida
  • 4. Adicione os tomates
  • 5. Adicione sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Frite os pimentões e adicione ao frango
  • 7. Corte o presunto e adicione
  • 8. Coloque numa forma que possa ir ao forno, adicione amendoim e cubra com queijo
  • 9. Gratine por 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.