Frango Romano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Frango em cubos
  • - 3-4 Cebolas em cubos
  • - 1 dente de alho
  • - 50g de Manteiga
  • - 1/2 Copo americano de Azeite de Oliva
  • - 2 Tomates
  • - 3 Pimentões
  • - 50g de Queijo Parmesão ralado
  • - 1 copo de amendoim salgado
  • - 1 fatia de presunto cru / presunto de parma
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de frango
  • 3. Refogue o frango com alho e a cebola na manteiga aquecida
  • 4. Adicione os tomates
  • 5. Adicione sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Frite os pimentões e adicione ao frango
  • 7. Corte o presunto e adicione
  • 8. Coloque numa forma que possa ir ao forno, adicione amendoim e cubra com queijo
  • 9. Gratine por 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.