Frango Romano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Frango em cubos
  • - 3-4 Cebolas em cubos
  • - 1 dente de alho
  • - 50g de Manteiga
  • - 1/2 Copo americano de Azeite de Oliva
  • - 2 Tomates
  • - 3 Pimentões
  • - 50g de Queijo Parmesão ralado
  • - 1 copo de amendoim salgado
  • - 1 fatia de presunto cru / presunto de parma
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de frango
  • 3. Refogue o frango com alho e a cebola na manteiga aquecida
  • 4. Adicione os tomates
  • 5. Adicione sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Frite os pimentões e adicione ao frango
  • 7. Corte o presunto e adicione
  • 8. Coloque numa forma que possa ir ao forno, adicione amendoim e cubra com queijo
  • 9. Gratine por 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.