Frango Romano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Frango em cubos
  • - 3-4 Cebolas em cubos
  • - 1 dente de alho
  • - 50g de Manteiga
  • - 1/2 Copo americano de Azeite de Oliva
  • - 2 Tomates
  • - 3 Pimentões
  • - 50g de Queijo Parmesão ralado
  • - 1 copo de amendoim salgado
  • - 1 fatia de presunto cru / presunto de parma
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de frango
  • 3. Refogue o frango com alho e a cebola na manteiga aquecida
  • 4. Adicione os tomates
  • 5. Adicione sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Frite os pimentões e adicione ao frango
  • 7. Corte o presunto e adicione
  • 8. Coloque numa forma que possa ir ao forno, adicione amendoim e cubra com queijo
  • 9. Gratine por 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.