Frango Romano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 1 Frango em cubos
- - 3-4 Cebolas em cubos
- - 1 dente de alho
- - 50g de Manteiga
- - 1/2 Copo americano de Azeite de Oliva
- - 2 Tomates
- - 3 Pimentões
- - 50g de Queijo Parmesão ralado
- - 1 copo de amendoim salgado
- - 1 fatia de presunto cru / presunto de parma
- - Sal e Pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga
- 2. Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de frango
- 3. Refogue o frango com alho e a cebola na manteiga aquecida
- 4. Adicione os tomates
- 5. Adicione sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos
- 6. Frite os pimentões e adicione ao frango
- 7. Corte o presunto e adicione
- 8. Coloque numa forma que possa ir ao forno, adicione amendoim e cubra com queijo
- 9. Gratine por 5 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.