Frango Gratinado com Requeijão

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Leme

ingredientes

  • - 600g de peito de frango cortado em tiras
  • - 1 copo de requeijão
  • - 300g de parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - noz moscada
  • - sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com sal e pimenta a gosto
  • 2. Grelhar o frango no ponto que desejar
  • 3. Numa tigela, misturar o requeijão, o parmesão (reserve um pouco do parmesão para gratinar) e o creme de leite (coloque o soro aos poucos para que a mistura não fique muito rala). adicione noz moscada a gosto.
  • 4. Num refratário, coloque o frango grelhado, e cubra com a mistura que acabou de fazer. coloque o restando do queijo parmesão por cima.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 250° por cerca de 15 minutos, ou até ver que o queijo já está gratinado. o tempo pode variar de acordo com a potência do forno.
  • Informações adicionais:
  • Dica pessoal: quanto mais noz moscada no molho melhor ;) servir com arroz branco e salada.

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