Frango Gratinado com Requeijão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ricardo Leme
ingredientes
- - 600g de peito de frango cortado em tiras
- - 1 copo de requeijão
- - 300g de parmesão ralado
- - 1 lata de creme de leite
- - noz moscada
- - sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Temperar o frango com sal e pimenta a gosto
- 2. Grelhar o frango no ponto que desejar
- 3. Numa tigela, misturar o requeijão, o parmesão (reserve um pouco do parmesão para gratinar) e o creme de leite (coloque o soro aos poucos para que a mistura não fique muito rala). adicione noz moscada a gosto.
- 4. Num refratário, coloque o frango grelhado, e cubra com a mistura que acabou de fazer. coloque o restando do queijo parmesão por cima.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido em 250° por cerca de 15 minutos, ou até ver que o queijo já está gratinado. o tempo pode variar de acordo com a potência do forno.
- Informações adicionais:
- Dica pessoal: quanto mais noz moscada no molho melhor ;) servir com arroz branco e salada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.