Frango empanado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortado em pequenos cubos sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho picados
  • - Para Empanar
  • para empanar 300 gramas de farinha de trigo 15 gramas de amido de milho 350 ml de água 1 ovo 5 ml de óleo 10 gramas de fermento em pó 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Modo de fazer para o molho misture os 7 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver, dissolva o amido de milho com um pouquinho de água e adicione ao molho misturando até engrossar e ferver, reserve. tempere o frango com sal, pimenta, alho e espete palitinhos em cada pedaço, reserve. misture a farinha, o amido e o sal, acrescente o ovo e a água, misture até ficar uma massa homogenia, adicione o óleo, misture o fermento minutos antes de fritar, a consistencia da massa ficará parecida com massa de panqueca. para empanar vá passando os frangos na massa e fritando em óleo quente, sem deixar dourar, retire do óleo, espere uns minutinhos e frite-os novamente para que fiquem bem crocantes. sirva acompanhado do molho agridoce.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.