Frango empanado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortado em pequenos cubos sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho picados
  • - Para Empanar
  • para empanar 300 gramas de farinha de trigo 15 gramas de amido de milho 350 ml de água 1 ovo 5 ml de óleo 10 gramas de fermento em pó 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Modo de fazer para o molho misture os 7 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver, dissolva o amido de milho com um pouquinho de água e adicione ao molho misturando até engrossar e ferver, reserve. tempere o frango com sal, pimenta, alho e espete palitinhos em cada pedaço, reserve. misture a farinha, o amido e o sal, acrescente o ovo e a água, misture até ficar uma massa homogenia, adicione o óleo, misture o fermento minutos antes de fritar, a consistencia da massa ficará parecida com massa de panqueca. para empanar vá passando os frangos na massa e fritando em óleo quente, sem deixar dourar, retire do óleo, espere uns minutinhos e frite-os novamente para que fiquem bem crocantes. sirva acompanhado do molho agridoce.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.