Estrogonofe de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de maisena
  • - 1/2 colheres de mostarda
  • - 12 colheres de catchup
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de óleo
  • - 100 g de champignon (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
  • 2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
  • 3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
  • 4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
  • 5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.