Estrogonofe de Frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
- - 1 cubinho de caldo de galinha
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de maisena
- - 1/2 colheres de mostarda
- - 12 colheres de catchup
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 colher de óleo
- - 100 g de champignon (opcional)
modo de preparo
- 1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
- 2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
- 3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
- 4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
- 5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.