Estrogonofe de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de maisena
  • - 1/2 colheres de mostarda
  • - 12 colheres de catchup
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de óleo
  • - 100 g de champignon (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
  • 2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
  • 3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
  • 4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
  • 5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.