Estrogonofe de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de maisena
  • - 1/2 colheres de mostarda
  • - 12 colheres de catchup
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de óleo
  • - 100 g de champignon (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
  • 2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
  • 3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
  • 4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
  • 5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.