Estrogonofe de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de maisena
  • - 1/2 colheres de mostarda
  • - 12 colheres de catchup
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de óleo
  • - 100 g de champignon (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
  • 2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
  • 3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
  • 4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
  • 5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.