Estrogonofe de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de maisena
  • - 1/2 colheres de mostarda
  • - 12 colheres de catchup
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de óleo
  • - 100 g de champignon (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
  • 2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
  • 3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
  • 4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
  • 5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.