BlueGrass Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 200g de acém
  • - 200g de baby beef
  • - 200g de peito bovino
  • - 2 doses de Bourbon ou Rum
  • - picles
  • - cebola roxa
  • - queijo cheddar
  • - catchup a gosto
  • - pão de hamburguer

modo de preparo

  • 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
  • 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
  • 3. Faça os discos de hamburguer
  • 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
  • 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
  • 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.