BlueGrass Burguer

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de acém
  • - 200g de baby beef
  • - 200g de peito bovino
  • - 2 doses de Bourbon ou Rum
  • - picles
  • - cebola roxa
  • - queijo cheddar
  • - catchup a gosto
  • - pão de hamburguer

modo de preparo

  • 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
  • 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
  • 3. Faça os discos de hamburguer
  • 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
  • 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
  • 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.