BlueGrass Burguer

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de acém
  • - 200g de baby beef
  • - 200g de peito bovino
  • - 2 doses de Bourbon ou Rum
  • - picles
  • - cebola roxa
  • - queijo cheddar
  • - catchup a gosto
  • - pão de hamburguer

modo de preparo

  • 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
  • 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
  • 3. Faça os discos de hamburguer
  • 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
  • 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
  • 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.