BlueGrass Burguer

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de acém
  • - 200g de baby beef
  • - 200g de peito bovino
  • - 2 doses de Bourbon ou Rum
  • - picles
  • - cebola roxa
  • - queijo cheddar
  • - catchup a gosto
  • - pão de hamburguer

modo de preparo

  • 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
  • 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
  • 3. Faça os discos de hamburguer
  • 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
  • 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
  • 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.