BlueGrass Burguer
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 200g de acém
- - 200g de baby beef
- - 200g de peito bovino
- - 2 doses de Bourbon ou Rum
- - picles
- - cebola roxa
- - queijo cheddar
- - catchup a gosto
- - pão de hamburguer
modo de preparo
- 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
- 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
- 3. Faça os discos de hamburguer
- 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
- 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
- 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.