BlueGrass Burguer

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de acém
  • - 200g de baby beef
  • - 200g de peito bovino
  • - 2 doses de Bourbon ou Rum
  • - picles
  • - cebola roxa
  • - queijo cheddar
  • - catchup a gosto
  • - pão de hamburguer

modo de preparo

  • 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
  • 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
  • 3. Faça os discos de hamburguer
  • 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
  • 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
  • 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.