BlueGrass Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 200g de acém
  • - 200g de baby beef
  • - 200g de peito bovino
  • - 2 doses de Bourbon ou Rum
  • - picles
  • - cebola roxa
  • - queijo cheddar
  • - catchup a gosto
  • - pão de hamburguer

modo de preparo

  • 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
  • 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
  • 3. Faça os discos de hamburguer
  • 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
  • 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
  • 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.