Frango com Pesto de Espinafre
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 450g de Peito de Frango desossado
- - 2 maços de Espinafre fresco, sem talos
- - 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
- - 2 - 3 Dentes de Alho
- - 1/3 de um Copo de Castanhas de Caju picadas
- - 50g de Parmesão Ralado
- - Páprica picante, sal e pimenta a gosto
- - 2 - 3 Tomates secos (Opcional)
- - Macarrão a sua escolha para acompanhar
modo de preparo
- 1. Corte os peitos de frango em tiras e tempere com sal e pimenta
- 2. Sele o frango com azeite
- 3. Misture num processador, o azeite, o espinafre, o alho, o queijo, a paprica, as castanhas, o sal e a pimenta
- 4. Adicione mais espinafre ou azeite para atingir a consistência de uma pasta
- 5. Passe o pesto no frango e sirva com o macarrão e os tomates secos
- 6. Sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.