Caldo de Pinto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frando cozido e desfiado
  • - 1 kg de madioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a água de cozimento do frango
  • 3. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento do franfo até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o franfo desfiado e o caldo de galinha e deixe esfriar bem
  • 6. E, seguida coloque a andioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.