Caldo de Pinto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frando cozido e desfiado
  • - 1 kg de madioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a água de cozimento do frango
  • 3. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento do franfo até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o franfo desfiado e o caldo de galinha e deixe esfriar bem
  • 6. E, seguida coloque a andioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.