Caldo de Pinto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frando cozido e desfiado
  • - 1 kg de madioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a água de cozimento do frango
  • 3. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento do franfo até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o franfo desfiado e o caldo de galinha e deixe esfriar bem
  • 6. E, seguida coloque a andioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.