Caldo de Pinto
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 peito de frando cozido e desfiado
- - 1 kg de madioca cozida
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - Sal a gosto
- - Salsinha e cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango e desfie
- 2. Reserve a água de cozimento do frango
- 3. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer
- 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento do franfo até que forme um caldo grosso
- 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o franfo desfiado e o caldo de galinha e deixe esfriar bem
- 6. E, seguida coloque a andioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
- 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
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