Caldo de Pinto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 peito de frando cozido e desfiado
  • - 1 kg de madioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a água de cozimento do frango
  • 3. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento do franfo até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o franfo desfiado e o caldo de galinha e deixe esfriar bem
  • 6. E, seguida coloque a andioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.