Pipoca Doce de Pipoqueiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Paulo Rezende
ingredientes
- - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
- - 1/2 Xícara de Aguá
- - 100 Gramas de Açucar
- - 1/4 de Xícara de Óleo
modo de preparo
- 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.