Pipoca Doce de Pipoqueiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.