Pipoca Doce de Pipoqueiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.