Pipoca Doce de Pipoqueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.