Pipoca Doce de Pipoqueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.