Pipoca Doce de Pipoqueiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.