Pipoca Doce de Pipoqueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.