Pipoca Doce de Pipoqueiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.