Frango ao alho-poró

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de frango
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 100 g de alho - poró picado
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Grelhe o frango à parte.
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • 3. Misture o alho-poró.
  • 4. Prove e tempero com sal a gosto.
  • 5. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • 6. Sirva sobre o frango grelhado.
  • 7. Acompanhe com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.