Frango ao alho-poró

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de frango
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 100 g de alho - poró picado
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Grelhe o frango à parte.
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • 3. Misture o alho-poró.
  • 4. Prove e tempero com sal a gosto.
  • 5. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • 6. Sirva sobre o frango grelhado.
  • 7. Acompanhe com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.