Frango ao alho-poró

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 1 filé de frango
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 100 g de alho - poró picado
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Grelhe o frango à parte.
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • 3. Misture o alho-poró.
  • 4. Prove e tempero com sal a gosto.
  • 5. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • 6. Sirva sobre o frango grelhado.
  • 7. Acompanhe com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.