Bobó de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Sarah Mota
ingredientes
- - 500g de mandioca descascada
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 cebola picada
- - 500g de frango ( peito sem osso e sem pele ) em cubos
- - 2 tomates maduros ( sem pele e sem sementes ) em cubos
- - Sal a gosto
- - Pimenta - do - reino a gosto
- - Cheiro - verde a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
- 2. Após cozida escorra a mandioca
- 3. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite e bata até formar um creme
- 4. Reserve
- 5. Aqueça em uma panela com azeite e refogue a cebola
- 6. Adicione o frango e refogue até dourar
- 7. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos
- 8. Despeje o creme de mandioca e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar
- 9. Tempere com sal e pimenta
- 10. Transfira para uma vasilha e polvilhe com cheiro - verde
- Informações adicionais:
- Se desejar sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Peito de frango recheado com presunto
- - Strogonoff de Frango da Mamis
- - Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
- - Linguiça de frango ao forno
- - Peito de frango grelhado perfeito e suculento
- - Frango ensopado na panela de pressão
- - Frango crispy light
- - Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.