Bobó de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Sarah Mota
ingredientes
- - 500g de mandioca descascada
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 cebola picada
- - 500g de frango ( peito sem osso e sem pele ) em cubos
- - 2 tomates maduros ( sem pele e sem sementes ) em cubos
- - Sal a gosto
- - Pimenta - do - reino a gosto
- - Cheiro - verde a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
- 2. Após cozida escorra a mandioca
- 3. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite e bata até formar um creme
- 4. Reserve
- 5. Aqueça em uma panela com azeite e refogue a cebola
- 6. Adicione o frango e refogue até dourar
- 7. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos
- 8. Despeje o creme de mandioca e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar
- 9. Tempere com sal e pimenta
- 10. Transfira para uma vasilha e polvilhe com cheiro - verde
- Informações adicionais:
- Se desejar sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.