Bobó de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 500g de mandioca descascada
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de frango ( peito sem osso e sem pele ) em cubos
  • - 2 tomates maduros ( sem pele e sem sementes ) em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta - do - reino a gosto
  • - Cheiro - verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
  • 2. Após cozida escorra a mandioca
  • 3. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite e bata até formar um creme
  • 4. Reserve
  • 5. Aqueça em uma panela com azeite e refogue a cebola
  • 6. Adicione o frango e refogue até dourar
  • 7. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos
  • 8. Despeje o creme de mandioca e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar
  • 9. Tempere com sal e pimenta
  • 10. Transfira para uma vasilha e polvilhe com cheiro - verde
  • Informações adicionais:
  • Se desejar sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos