Fondue econômico de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de chocolate
  • - 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • - 200 g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Frutas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
  • 2. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente.
  • 4. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
  • 5. Sirva com as frutas de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.