Fondue econômico de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de chocolate
  • - 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • - 200 g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Frutas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
  • 2. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente.
  • 4. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
  • 5. Sirva com as frutas de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.