Panacota com Goiabada Alcoólica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12g de gelatina em pó
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite
  • - 150g de leite condensado desnatado
  • - 100g de goiabada
  • - 50ml de cachaça

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
  • 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
  • 4. Leve à geladeira e reserve
  • 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
  • 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota

mais receitas recomendadas para voce

Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.