Panacota com Goiabada Alcoólica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 12g de gelatina em pó
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite
  • - 150g de leite condensado desnatado
  • - 100g de goiabada
  • - 50ml de cachaça

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
  • 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
  • 4. Leve à geladeira e reserve
  • 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
  • 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.