Panacota com Goiabada Alcoólica
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 12g de gelatina em pó
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 200ml de leite
- - 150g de leite condensado desnatado
- - 100g de goiabada
- - 50ml de cachaça
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
- 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
- 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
- 4. Leve à geladeira e reserve
- 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
- 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.