Panacota com Goiabada Alcoólica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12g de gelatina em pó
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite
  • - 150g de leite condensado desnatado
  • - 100g de goiabada
  • - 50ml de cachaça

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
  • 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
  • 4. Leve à geladeira e reserve
  • 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
  • 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota

mais receitas recomendadas para voce

Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.