Panacota com Goiabada Alcoólica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 12g de gelatina em pó
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite
  • - 150g de leite condensado desnatado
  • - 100g de goiabada
  • - 50ml de cachaça

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
  • 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
  • 4. Leve à geladeira e reserve
  • 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
  • 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota

mais receitas recomendadas para voce

Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.