Panacota com Goiabada Alcoólica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12g de gelatina em pó
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite
  • - 150g de leite condensado desnatado
  • - 100g de goiabada
  • - 50ml de cachaça

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
  • 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
  • 4. Leve à geladeira e reserve
  • 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
  • 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.