Panacota com Goiabada Alcoólica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12g de gelatina em pó
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite
  • - 150g de leite condensado desnatado
  • - 100g de goiabada
  • - 50ml de cachaça

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, dissolva e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o leite condensado
  • 3. Quando estiver bem quente, junte a gelatina, retire do fogo e disponha em formas individuais
  • 4. Leve à geladeira e reserve
  • 5. Em uma panela em fogo baixo dissolva a goiabada com a cachaça e reserve
  • 6. Sirva uma porção de calda de goiabada com calda panacota

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.