Creme De Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 150ml de leite (¾ xícara de chá)
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite sem soro (240g)
  • - 5 paçocas (110g)
  • - 1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
  • 2. Retire do fogo.
  • 3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • 5. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.