Creme De Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 150ml de leite (¾ xícara de chá)
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite sem soro (240g)
  • - 5 paçocas (110g)
  • - 1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
  • 2. Retire do fogo.
  • 3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • 5. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.