Creme De Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 150ml de leite (¾ xícara de chá)
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite sem soro (240g)
  • - 5 paçocas (110g)
  • - 1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
  • 2. Retire do fogo.
  • 3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • 5. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.