Creme De Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 150ml de leite (¾ xícara de chá)
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite sem soro (240g)
  • - 5 paçocas (110g)
  • - 1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
  • 2. Retire do fogo.
  • 3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • 5. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.