Creme De Paçoca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado (395g)
- - 150ml de leite (¾ xícara de chá)
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)
- - ½ colher (chá) de essência de baunilha
- - 1 lata de creme de leite sem soro (240g)
- - 5 paçocas (110g)
- - 1 paçoca esfarelada para decorar (20g)
modo de preparo
- 1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
- 2. Retire do fogo.
- 3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
- 4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
- 5. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. sirva em seguida.
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