Torta de limão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga derretida
  • Recheio
  • - 1 leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 limão espremidos como suco
  • Cobertura
  • - 3 claras de ovo
  • - 3/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador a bolacha maria até ficar uma farofa
  • 2. Acrescentar a manteiga com uma colher ou com os dedos
  • 3. Por no fundo e dos lados da forma a mistura. levar á geladeira enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  • 5. Por em cima da massa e levar á geladeira por 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Bater as claras e ir acrescentando o açúcar até que fique um fico no merengue
  • 7. Cubra a torta com o merengue

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.