Torta de limão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga derretida
  • Recheio
  • - 1 leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 limão espremidos como suco
  • Cobertura
  • - 3 claras de ovo
  • - 3/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador a bolacha maria até ficar uma farofa
  • 2. Acrescentar a manteiga com uma colher ou com os dedos
  • 3. Por no fundo e dos lados da forma a mistura. levar á geladeira enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  • 5. Por em cima da massa e levar á geladeira por 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Bater as claras e ir acrescentando o açúcar até que fique um fico no merengue
  • 7. Cubra a torta com o merengue

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.