Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga derretida
  • Recheio
  • - 1 leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 limão espremidos como suco
  • Cobertura
  • - 3 claras de ovo
  • - 3/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador a bolacha maria até ficar uma farofa
  • 2. Acrescentar a manteiga com uma colher ou com os dedos
  • 3. Por no fundo e dos lados da forma a mistura. levar á geladeira enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  • 5. Por em cima da massa e levar á geladeira por 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Bater as claras e ir acrescentando o açúcar até que fique um fico no merengue
  • 7. Cubra a torta com o merengue

mais receitas recomendadas para voce

Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.