Torta de limão

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 100 g de manteiga derretida
  • Recheio
  • - 1 leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 limão espremidos como suco
  • Cobertura
  • - 3 claras de ovo
  • - 3/4 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador a bolacha maria até ficar uma farofa
  • 2. Acrescentar a manteiga com uma colher ou com os dedos
  • 3. Por no fundo e dos lados da forma a mistura. levar á geladeira enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 4. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  • 5. Por em cima da massa e levar á geladeira por 2 horas
  • Cobertura
  • 6. Bater as claras e ir acrescentando o açúcar até que fique um fico no merengue
  • 7. Cubra a torta com o merengue

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.