Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1kg de Pernil Suíno
  • - 40g de Dry Rub
  • - meia lata de cerveja
  • - 100ml de molho barbecue
  • - 25ml de molho de mostarda

modo de preparo

  • 1. Impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o dry rub
  • 2. Enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
  • 3. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
  • 4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
  • 5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.