Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de Pernil Suíno
  • - 40g de Dry Rub
  • - meia lata de cerveja
  • - 100ml de molho barbecue
  • - 25ml de molho de mostarda

modo de preparo

  • 1. Impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o dry rub
  • 2. Enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
  • 3. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
  • 4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
  • 5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.