Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de Pernil Suíno
  • - 40g de Dry Rub
  • - meia lata de cerveja
  • - 100ml de molho barbecue
  • - 25ml de molho de mostarda

modo de preparo

  • 1. Impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o dry rub
  • 2. Enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
  • 3. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
  • 4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
  • 5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.