Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1kg de Pernil Suíno
- - 40g de Dry Rub
- - meia lata de cerveja
- - 100ml de molho barbecue
- - 25ml de molho de mostarda
modo de preparo
- 1. Impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o dry rub
- 2. Enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
- 3. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
- 4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
- 5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.