Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de Pernil Suíno
  • - 40g de Dry Rub
  • - meia lata de cerveja
  • - 100ml de molho barbecue
  • - 25ml de molho de mostarda

modo de preparo

  • 1. Impe o excesso de gordura e pele no pernil, tempere com o dry rub
  • 2. Enrole-o com papel alumínio sempre utilizando 2 folhas para maior pressão
  • 3. Adicionar a mistura de molho barbecue com cerveja dentro do papel alumínio
  • 4. Deixar assar indiretamente por 1 hora depois abrir o papel alumínio passar molho barbecue com mostarda e deixar assar indiretamente por mais 30 minutos (apenas para caramelizar um pouco o molho barbecue)
  • 5. Picar o pernil bem picado com ajuda de um cutelo para maior facilidade e servir no pão de sua preferência com molho barbecue!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.