Flan de maracúja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 a 8 maracujás
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
  • 3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
  • 4. Despeje novamente no liquidificador
  • 5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
  • 6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Minha receita

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.