Flan de maracúja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 a 8 maracujás
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
  • 3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
  • 4. Despeje novamente no liquidificador
  • 5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
  • 6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Minha receita

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.