Flan de maracúja
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
- - 1 lata de leite condensado
- - 6 a 8 maracujás
- - 1 xícara de chá de água
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
- 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
- 3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
- 4. Despeje novamente no liquidificador
- 5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
- 6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
- Informações adicionais:
- Minha receita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.