Flan de maracúja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 a 8 maracujás
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
  • 3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
  • 4. Despeje novamente no liquidificador
  • 5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
  • 6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Minha receita

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.