Flan de maracúja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 a 8 maracujás
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
  • 3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
  • 4. Despeje novamente no liquidificador
  • 5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
  • 6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Minha receita

mais receitas recomendadas para voce

Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.