Sobremesa refrescante de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Creme holandês
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • Gelatina
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de agua fria
  • Frutas
  • - 200 g de morango
  • - 200 g de amora
  • - 200 g de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

modo de preparo

  • Creme holandês
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina
  • 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima, com cuidado
  • 11. Leve novamente à geladeira
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.