Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açúcar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.