Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açúcar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.