Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açúcar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.