Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açúcar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.