Filé mignon na manteiga

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de filé mignon cortado em cubos médios
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Alho
  • - Catupiry
  • - Molho shoyo
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne, já cortada, com o alho, sal e a pimenta do reino a gostofrite em uma frigideira ou chapa quente, levemente untada com manteiga ou margarina
  • 2. Enquanto isso, coloque o catupiry para derreter em outra panela ou no microondas, deixando-o bem cremoso
  • 3. Quando a carne estiver quase no ponto, regue-a com um pouco de molho shoyo para dourar, deixando absorver bem o caldo
  • 4. Retire os bifes e coloque-os em um prato, servindo, em uma vasilha separada, o molho catupiry
  • 5. Enfeite como quises.sugerimos o acompanhamento de purê de batatas e arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.