Filé mignon na manteiga

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de filé mignon cortado em cubos médios
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Alho
  • - Catupiry
  • - Molho shoyo
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne, já cortada, com o alho, sal e a pimenta do reino a gostofrite em uma frigideira ou chapa quente, levemente untada com manteiga ou margarina
  • 2. Enquanto isso, coloque o catupiry para derreter em outra panela ou no microondas, deixando-o bem cremoso
  • 3. Quando a carne estiver quase no ponto, regue-a com um pouco de molho shoyo para dourar, deixando absorver bem o caldo
  • 4. Retire os bifes e coloque-os em um prato, servindo, em uma vasilha separada, o molho catupiry
  • 5. Enfeite como quises.sugerimos o acompanhamento de purê de batatas e arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.