Filé mignon na manteiga

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de filé mignon cortado em cubos médios
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Alho
  • - Catupiry
  • - Molho shoyo
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne, já cortada, com o alho, sal e a pimenta do reino a gostofrite em uma frigideira ou chapa quente, levemente untada com manteiga ou margarina
  • 2. Enquanto isso, coloque o catupiry para derreter em outra panela ou no microondas, deixando-o bem cremoso
  • 3. Quando a carne estiver quase no ponto, regue-a com um pouco de molho shoyo para dourar, deixando absorver bem o caldo
  • 4. Retire os bifes e coloque-os em um prato, servindo, em uma vasilha separada, o molho catupiry
  • 5. Enfeite como quises.sugerimos o acompanhamento de purê de batatas e arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.