Filé mignon na manteiga
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 400g de filé mignon cortado em cubos médios
- - Sal
- - Pimenta do reino
- - Alho
- - Catupiry
- - Molho shoyo
- - Margarina
modo de preparo
- 1. Tempere a carne, já cortada, com o alho, sal e a pimenta do reino a gostofrite em uma frigideira ou chapa quente, levemente untada com manteiga ou margarina
- 2. Enquanto isso, coloque o catupiry para derreter em outra panela ou no microondas, deixando-o bem cremoso
- 3. Quando a carne estiver quase no ponto, regue-a com um pouco de molho shoyo para dourar, deixando absorver bem o caldo
- 4. Retire os bifes e coloque-os em um prato, servindo, em uma vasilha separada, o molho catupiry
- 5. Enfeite como quises.sugerimos o acompanhamento de purê de batatas e arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.