Filé Mignon com Catupiry na Chapa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon picado em tiras ou em cubos
  • - Azeite
  • - Sal e Pimenta do reino
  • - 1 potinho de tomate cereja
  • - Salsinha picada
  • - Queijo tipo catupiry
  • - Opcional: Palmito e cebola

modo de preparo

  • 1. Em uma chapa ou uma frigideira coloque o azeite e em seguida as tiras de filé, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe fritas até ficar dourado.
  • 2. Se quiser colocar a cebola acrescente junto a carne no começo e tempere com um pouco, bem pouco de vinagre branco.
  • 3. depois que a carne estiver dourada acrescente o tomate e o palmito se quiser e deixe fritar por alguns minutos.
  • 4. Desligue o fogo e cubra com catupiry toda a carne na chapa ou frigideira e finalize com o salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.