Filé Mignon com Catupiry na Chapa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon picado em tiras ou em cubos
  • - Azeite
  • - Sal e Pimenta do reino
  • - 1 potinho de tomate cereja
  • - Salsinha picada
  • - Queijo tipo catupiry
  • - Opcional: Palmito e cebola

modo de preparo

  • 1. Em uma chapa ou uma frigideira coloque o azeite e em seguida as tiras de filé, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe fritas até ficar dourado.
  • 2. Se quiser colocar a cebola acrescente junto a carne no começo e tempere com um pouco, bem pouco de vinagre branco.
  • 3. depois que a carne estiver dourada acrescente o tomate e o palmito se quiser e deixe fritar por alguns minutos.
  • 4. Desligue o fogo e cubra com catupiry toda a carne na chapa ou frigideira e finalize com o salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.