Filé Mignon com Catupiry na Chapa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 kg de filé mignon picado em tiras ou em cubos
- - Azeite
- - Sal e Pimenta do reino
- - 1 potinho de tomate cereja
- - Salsinha picada
- - Queijo tipo catupiry
- - Opcional: Palmito e cebola
modo de preparo
- 1. Em uma chapa ou uma frigideira coloque o azeite e em seguida as tiras de filé, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe fritas até ficar dourado.
- 2. Se quiser colocar a cebola acrescente junto a carne no começo e tempere com um pouco, bem pouco de vinagre branco.
- 3. depois que a carne estiver dourada acrescente o tomate e o palmito se quiser e deixe fritar por alguns minutos.
- 4. Desligue o fogo e cubra com catupiry toda a carne na chapa ou frigideira e finalize com o salsinha picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.