Patê de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
  • - Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
  • 2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • 3. Junte o pão de forma e misture bem.
  • 4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
  • 5. Coloque o patê em uma tigela pequena. decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
  • 6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.