Patê de tomate

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
  • - Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
  • 2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • 3. Junte o pão de forma e misture bem.
  • 4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
  • 5. Coloque o patê em uma tigela pequena. decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
  • 6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.