Patê de tomate
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- - 1 cebola média em pedaços
- - 1 cebola média em pedaços
- - 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
- - 1/4 de colher (chá) de sal
- - 2 colheres (chá) de orégano
- - 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
- - Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
- 2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
- 3. Junte o pão de forma e misture bem.
- 4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
- 5. Coloque o patê em uma tigela pequena. decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
- 6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.