Patê de tomate

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
  • - Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
  • 2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • 3. Junte o pão de forma e misture bem.
  • 4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
  • 5. Coloque o patê em uma tigela pequena. decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
  • 6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.