Patê de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
  • - Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
  • 2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • 3. Junte o pão de forma e misture bem.
  • 4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
  • 5. Coloque o patê em uma tigela pequena. decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
  • 6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.