Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma
  • - Nutella a gosto
  • - Leite Ninho a gosto
  • - Morangos

modo de preparo

  • 1. Comece retirando a casca dos 4 lados do pão de forma
  • 2. Passe uma camada generosa de nutella em um dos lados
  • 3. Faça 4 cortes no pão de forma como mostrado no vídeo
  • 4. Puxe cada ponta do corte ao centro como mostrado no vídeo e a última ponta, encaixe por trás das outras e aperte, para firmar.
  • 5. leve na air fryer ou no forno pré aquecido por aproximadamente 3 minutos a 200 graus (ou até ficar da sua preferência).
  • 6. Corte os morangos em lâminas e coloque-os dentro das 4 ”aberturas” de sua torrada que deverá estar com o formato de uma estrela.
  • 7. Salpique um pouco de leite ninho por cima para dar um toque de sabor e beleza a sua sobremesa.
  • 8. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo com a receita: https://youtube.com/shorts/kj1e3zszeuq

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.