Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 pão de forma
- - Nutella a gosto
- - Leite Ninho a gosto
- - Morangos
modo de preparo
- 1. Comece retirando a casca dos 4 lados do pão de forma
- 2. Passe uma camada generosa de nutella em um dos lados
- 3. Faça 4 cortes no pão de forma como mostrado no vídeo
- 4. Puxe cada ponta do corte ao centro como mostrado no vídeo e a última ponta, encaixe por trás das outras e aperte, para firmar.
- 5. leve na air fryer ou no forno pré aquecido por aproximadamente 3 minutos a 200 graus (ou até ficar da sua preferência).
- 6. Corte os morangos em lâminas e coloque-os dentro das 4 ”aberturas” de sua torrada que deverá estar com o formato de uma estrela.
- 7. Salpique um pouco de leite ninho por cima para dar um toque de sabor e beleza a sua sobremesa.
- 8. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
- Informações adicionais:
- Video completo com a receita: https://youtube.com/shorts/kj1e3zszeuq
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.