Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma
  • - Nutella a gosto
  • - Leite Ninho a gosto
  • - Morangos

modo de preparo

  • 1. Comece retirando a casca dos 4 lados do pão de forma
  • 2. Passe uma camada generosa de nutella em um dos lados
  • 3. Faça 4 cortes no pão de forma como mostrado no vídeo
  • 4. Puxe cada ponta do corte ao centro como mostrado no vídeo e a última ponta, encaixe por trás das outras e aperte, para firmar.
  • 5. leve na air fryer ou no forno pré aquecido por aproximadamente 3 minutos a 200 graus (ou até ficar da sua preferência).
  • 6. Corte os morangos em lâminas e coloque-os dentro das 4 ”aberturas” de sua torrada que deverá estar com o formato de uma estrela.
  • 7. Salpique um pouco de leite ninho por cima para dar um toque de sabor e beleza a sua sobremesa.
  • 8. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo com a receita: https://youtube.com/shorts/kj1e3zszeuq

mais receitas recomendadas para voce

Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.