Amendoim doce ou praliné

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de amendoim (com casca) (eu faço com amendoim sem pele)
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  • 2. No início, misture com uma colher para todos os ingredientes se misturarem.
  • 3. Deixe começar a ferver. fique mexendo sempre até açucarar e ficar bem sequinho

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.