Estrogonofe de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 600 gramas de peito de frango cortado em iscas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 1 xícara de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue por 3 minutos
  • 2. Acrescente o frango e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por uns 5 minutos
  • 4. Adicione o catchup, a mostarda e o molho de tomate
  • 5. Deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Junte o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  • 7. Retire do fogo e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Dica: depois de colocar o creme de leite não cozinhe muito, corre o risco de talhar o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.