Filé ao Molho de Ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 150g de filé mignon;
  • - 1/2 copo de iogurte natural;
  • - 6 ramos pequeno de hortelã natural;
  • - 6g de manjericão seco;
  • - Sal e óleo de soja a gosto;

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em medalhões, coloque óleo na chapa e grelhe o filé;
  • 2. Em uma panela coloque o manjericão seco, a hortelã picada e o iogurte;
  • 3. Leve ao fogo baixo, e cuidar para não talhar o iogurte por causa do calor excessivo;
  • 4. É um molho morno, quando o filé estiver pronto coloque no prato, faça um furo centra no filé;
  • 5. Disponha por cima do molho de ervas, no furo coloque um raminho de hortelã, sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.