Filé ao Molho de Ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de filé mignon;
  • - 1/2 copo de iogurte natural;
  • - 6 ramos pequeno de hortelã natural;
  • - 6g de manjericão seco;
  • - Sal e óleo de soja a gosto;

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em medalhões, coloque óleo na chapa e grelhe o filé;
  • 2. Em uma panela coloque o manjericão seco, a hortelã picada e o iogurte;
  • 3. Leve ao fogo baixo, e cuidar para não talhar o iogurte por causa do calor excessivo;
  • 4. É um molho morno, quando o filé estiver pronto coloque no prato, faça um furo centra no filé;
  • 5. Disponha por cima do molho de ervas, no furo coloque um raminho de hortelã, sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.