Filé ao Molho de Ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de filé mignon;
  • - 1/2 copo de iogurte natural;
  • - 6 ramos pequeno de hortelã natural;
  • - 6g de manjericão seco;
  • - Sal e óleo de soja a gosto;

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em medalhões, coloque óleo na chapa e grelhe o filé;
  • 2. Em uma panela coloque o manjericão seco, a hortelã picada e o iogurte;
  • 3. Leve ao fogo baixo, e cuidar para não talhar o iogurte por causa do calor excessivo;
  • 4. É um molho morno, quando o filé estiver pronto coloque no prato, faça um furo centra no filé;
  • 5. Disponha por cima do molho de ervas, no furo coloque um raminho de hortelã, sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.