Filé ao Molho de Ervas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 150g de filé mignon;
- - 1/2 copo de iogurte natural;
- - 6 ramos pequeno de hortelã natural;
- - 6g de manjericão seco;
- - Sal e óleo de soja a gosto;
modo de preparo
- 1. Corte o filé em medalhões, coloque óleo na chapa e grelhe o filé;
- 2. Em uma panela coloque o manjericão seco, a hortelã picada e o iogurte;
- 3. Leve ao fogo baixo, e cuidar para não talhar o iogurte por causa do calor excessivo;
- 4. É um molho morno, quando o filé estiver pronto coloque no prato, faça um furo centra no filé;
- 5. Disponha por cima do molho de ervas, no furo coloque um raminho de hortelã, sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.