Filé ao Molho de Ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de filé mignon;
  • - 1/2 copo de iogurte natural;
  • - 6 ramos pequeno de hortelã natural;
  • - 6g de manjericão seco;
  • - Sal e óleo de soja a gosto;

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em medalhões, coloque óleo na chapa e grelhe o filé;
  • 2. Em uma panela coloque o manjericão seco, a hortelã picada e o iogurte;
  • 3. Leve ao fogo baixo, e cuidar para não talhar o iogurte por causa do calor excessivo;
  • 4. É um molho morno, quando o filé estiver pronto coloque no prato, faça um furo centra no filé;
  • 5. Disponha por cima do molho de ervas, no furo coloque um raminho de hortelã, sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.