Filé ao Molho de Ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de filé mignon;
  • - 1/2 copo de iogurte natural;
  • - 6 ramos pequeno de hortelã natural;
  • - 6g de manjericão seco;
  • - Sal e óleo de soja a gosto;

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em medalhões, coloque óleo na chapa e grelhe o filé;
  • 2. Em uma panela coloque o manjericão seco, a hortelã picada e o iogurte;
  • 3. Leve ao fogo baixo, e cuidar para não talhar o iogurte por causa do calor excessivo;
  • 4. É um molho morno, quando o filé estiver pronto coloque no prato, faça um furo centra no filé;
  • 5. Disponha por cima do molho de ervas, no furo coloque um raminho de hortelã, sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.