Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.