Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.