Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.