Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.