Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.