Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.