Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.