Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jesiel Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão dormido
  • - 1 lataLeite condenado
  • - 1 xícara Leite
  • - Óleo
  • - 2 Ovo

modo de preparo

  • 1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
  • 2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
  • 3. Bote os ovos e mexar
  • 4. E bote numa panela com óleo e frite
  • Informações adicionais:
  • E rapido,facil

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jesiel Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.