Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.