Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.