Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.