Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.