Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.