Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.