Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.