Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.