Pudim de leite
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Calda
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- - 3 ovos
modo de preparo
- Calda
- 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
- 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
- 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
- 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
- Pudim
- 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
- 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
- 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
- 8. Desenforme e sirva a seguir
- Informações adicionais:
- O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.