Pudim de leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim
  • 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
  • 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 8. Desenforme e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa

mais receitas recomendadas para voce

Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.