Pudim de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim
  • 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
  • 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 8. Desenforme e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.