Pudim de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim
  • 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
  • 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 8. Desenforme e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.