Filé a Parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pablo Cigerza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com alho, cebola e sal
  • 2. Empane os bifes
  • 3. Frite os bifes e em seguida leve a assadeira
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima
  • 6. Leve ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pablo Cigerza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.