Filé a Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pablo Cigerza

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com alho, cebola e sal
  • 2. Empane os bifes
  • 3. Frite os bifes e em seguida leve a assadeira
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima
  • 6. Leve ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pablo Cigerza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.