Filé a Parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pablo Cigerza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com alho, cebola e sal
  • 2. Empane os bifes
  • 3. Frite os bifes e em seguida leve a assadeira
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima
  • 6. Leve ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pablo Cigerza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.