Filé a Parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pablo Cigerza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com alho, cebola e sal
  • 2. Empane os bifes
  • 3. Frite os bifes e em seguida leve a assadeira
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima
  • 6. Leve ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pablo Cigerza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.