Filé a Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pablo Cigerza

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com alho, cebola e sal
  • 2. Empane os bifes
  • 3. Frite os bifes e em seguida leve a assadeira
  • 4. Cubra os bifes com a mussarela
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima
  • 6. Leve ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pablo Cigerza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.