Quibe de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de trigo para quibe
  • - 250 g de músculo bovino moído
  • - 1 cebola pequena picada em cubinhos pequenos
  • - 1 tomate pequeno picado em cubinhos pequenos
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • - 1 colher de sopa rasa de pimenta síria (pode substituir por pimenta do reino se preferir)
  • - 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha funda coloque o trigo e cubra com água
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume
  • 3. Misture o trigo já hidratado com o sal, a pimenta, a canela, o tomate, a cebola e o cheiro verde
  • 4. Por fim acrescente a carne e misture com as mãos como uma massa de quibe comum, até que a massa fique bem ligadinha
  • 5. Unte um pirex de aproximadamente 20 cm com metade da margarina
  • 6. Coloque a massa do quibe e aperte bem com as mãos
  • 7. Cubra com a outra colher de margarina
  • 8. Tampe bem com a ajuda de papel alumínio
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a carne cozinhe
  • 10. Tire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos para dourar
  • 11. Sirva em seguida acompanhado de limão e molho de alho, ou com uma deliciosa salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.