Quibe de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 250 g de trigo para quibe
  • - 250 g de músculo bovino moído
  • - 1 cebola pequena picada em cubinhos pequenos
  • - 1 tomate pequeno picado em cubinhos pequenos
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • - 1 colher de sopa rasa de pimenta síria (pode substituir por pimenta do reino se preferir)
  • - 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha funda coloque o trigo e cubra com água
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume
  • 3. Misture o trigo já hidratado com o sal, a pimenta, a canela, o tomate, a cebola e o cheiro verde
  • 4. Por fim acrescente a carne e misture com as mãos como uma massa de quibe comum, até que a massa fique bem ligadinha
  • 5. Unte um pirex de aproximadamente 20 cm com metade da margarina
  • 6. Coloque a massa do quibe e aperte bem com as mãos
  • 7. Cubra com a outra colher de margarina
  • 8. Tampe bem com a ajuda de papel alumínio
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a carne cozinhe
  • 10. Tire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos para dourar
  • 11. Sirva em seguida acompanhado de limão e molho de alho, ou com uma deliciosa salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.