Quibe de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de trigo para quibe
  • - 250 g de músculo bovino moído
  • - 1 cebola pequena picada em cubinhos pequenos
  • - 1 tomate pequeno picado em cubinhos pequenos
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • - 1 colher de sopa rasa de pimenta síria (pode substituir por pimenta do reino se preferir)
  • - 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha funda coloque o trigo e cubra com água
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume
  • 3. Misture o trigo já hidratado com o sal, a pimenta, a canela, o tomate, a cebola e o cheiro verde
  • 4. Por fim acrescente a carne e misture com as mãos como uma massa de quibe comum, até que a massa fique bem ligadinha
  • 5. Unte um pirex de aproximadamente 20 cm com metade da margarina
  • 6. Coloque a massa do quibe e aperte bem com as mãos
  • 7. Cubra com a outra colher de margarina
  • 8. Tampe bem com a ajuda de papel alumínio
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a carne cozinhe
  • 10. Tire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos para dourar
  • 11. Sirva em seguida acompanhado de limão e molho de alho, ou com uma deliciosa salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.