Bala de Coco Caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Adel

ingredientes

  • Massa
  • - Uma lata de leite condensado.
  • - 100 gr de coco ralado (de pacote).
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
  • Calda
  • - Duas xícaras (chá) de açúcar
  • - Duas xícaras (chá) de água.

modo de preparo

  • Bala
  • 1. Em uma panela junte todos o leite condensado, coco, margarina), misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma consistência firme (ponto de brigadeiro).
  • 2. Retire do fogo e leve para gelar
  • Caramelo
  • 3. Em uma panela misture o açúcar e a água, leve ao fogo e não mexa
  • 4. Irá ferver e começar a ficar amarelinho
  • 5. Para saber o ponto certo, com uma colher pingue gotas da calda em uma bacia com água fria, deverá cristalizar e formar uma pedrinha
  • 6. Se ainda estiver em ponto “chiclete” deixe ferver mais um pouco
  • 7. Unte as mãos faça bolinhas com o doce de coco
  • 8. Com o auxilio de um palito de dente mergulhe uma a uma na calda e coloque para secar em uma forma untada com margarina
  • 9. Após secar, levar à geladeira por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Adel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.