Bala de Coco Caramelizada

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Adel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Uma lata de leite condensado.
  • - 100 gr de coco ralado (de pacote).
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
  • Calda
  • - Duas xícaras (chá) de açúcar
  • - Duas xícaras (chá) de água.

modo de preparo

  • Bala
  • 1. Em uma panela junte todos o leite condensado, coco, margarina), misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma consistência firme (ponto de brigadeiro).
  • 2. Retire do fogo e leve para gelar
  • Caramelo
  • 3. Em uma panela misture o açúcar e a água, leve ao fogo e não mexa
  • 4. Irá ferver e começar a ficar amarelinho
  • 5. Para saber o ponto certo, com uma colher pingue gotas da calda em uma bacia com água fria, deverá cristalizar e formar uma pedrinha
  • 6. Se ainda estiver em ponto “chiclete” deixe ferver mais um pouco
  • 7. Unte as mãos faça bolinhas com o doce de coco
  • 8. Com o auxilio de um palito de dente mergulhe uma a uma na calda e coloque para secar em uma forma untada com margarina
  • 9. Após secar, levar à geladeira por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Adel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.