Sanduíche Colorido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 2 cenouras (médias) cozidas e picadas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento.

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com espinafre e outra com atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
  • 4. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.