Sanduíche Colorido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 2 cenouras (médias) cozidas e picadas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento.

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com espinafre e outra com atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
  • 4. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.