Sanduíche Colorido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 2 cenouras (médias) cozidas e picadas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento.

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com espinafre e outra com atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
  • 4. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.