Sanduíche Colorido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 2 cenouras (médias) cozidas e picadas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento.

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com espinafre e outra com atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
  • 4. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
6 porções
25 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.