Sanduíche Colorido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 2 cenouras (médias) cozidas e picadas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento.

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com espinafre e outra com atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
  • 4. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.