Sanduíche Colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de maionese
  • - 2 cenouras (médias) cozidas e picadas
  • - 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento.

modo de preparo

  • 1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • 2. Misture uma porção com a cenoura, uma com espinafre e outra com atum.
  • 3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
  • 4. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.