Farofa Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Silva

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)
  • - 500 g de farinha de mandioca em flocos (biju)
  • - 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)
  • - 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça.
  • 2. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo.
  • 3. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.