Farofa Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)
  • - 500 g de farinha de mandioca em flocos (biju)
  • - 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)
  • - 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça.
  • 2. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo.
  • 3. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.