Farofa Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)
  • - 500 g de farinha de mandioca em flocos (biju)
  • - 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)
  • - 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça.
  • 2. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo.
  • 3. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.