Farofa Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)
  • - 500 g de farinha de mandioca em flocos (biju)
  • - 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)
  • - 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça.
  • 2. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo.
  • 3. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.