Farofa Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)
  • - 500 g de farinha de mandioca em flocos (biju)
  • - 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)
  • - 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça.
  • 2. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo.
  • 3. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.