Farofa Doce
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victória Silva
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)
- - 500 g de farinha de mandioca em flocos (biju)
- - 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)
- - 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada
- - Salsa picadinha a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça.
- 2. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo.
- 3. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.