Tapioca com banana e Nutella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - Manteiga para untar
  • - Sorvete de creme para acompanhar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • - 16 colheres (sopa) de creme de avelã

modo de preparo

  • 1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
  • 2. Espalhe 4 colheres (sopa) de nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
  • 3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
  • 4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.