Tapioca com banana e Nutella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - Manteiga para untar
  • - Sorvete de creme para acompanhar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • - 16 colheres (sopa) de creme de avelã

modo de preparo

  • 1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
  • 2. Espalhe 4 colheres (sopa) de nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
  • 3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
  • 4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.