Tapioca com banana e Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 16 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - Manteiga para untar
  • - Sorvete de creme para acompanhar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • - 16 colheres (sopa) de creme de avelã

modo de preparo

  • 1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
  • 2. Espalhe 4 colheres (sopa) de nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
  • 3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
  • 4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.