Tapioca com banana e Nutella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - Manteiga para untar
  • - Sorvete de creme para acompanhar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • - 16 colheres (sopa) de creme de avelã

modo de preparo

  • 1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
  • 2. Espalhe 4 colheres (sopa) de nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
  • 3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
  • 4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.