Tapioca com banana e Nutella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - Manteiga para untar
  • - Sorvete de creme para acompanhar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • - 16 colheres (sopa) de creme de avelã

modo de preparo

  • 1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
  • 2. Espalhe 4 colheres (sopa) de nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
  • 3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
  • 4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.