Tapioca com banana e Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 16 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - Manteiga para untar
  • - Sorvete de creme para acompanhar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • - 16 colheres (sopa) de creme de avelã

modo de preparo

  • 1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
  • 2. Espalhe 4 colheres (sopa) de nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
  • 3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
  • 4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.