Tapioca com banana e Nutella
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 16 colheres (sopa) de goma de tapioca
- - Manteiga para untar
- - Sorvete de creme para acompanhar
- - Raspas de chocolate para decorar
- - 16 colheres (sopa) de creme de avelã
modo de preparo
- 1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
- 2. Espalhe 4 colheres (sopa) de nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
- 3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
- 4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.