Brigadeirão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Aline Miguel
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite (sem soro)
- - 3/4 de xícara de chocolate em pó
- - 3 ovos
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - Manteiga para untar a forma
- - Granulado para decorar
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque: o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, ovos e o açúcar;
- 2. Bata por 5 minutos, até ficar homogenia;
- 3. Coloque em uma forma com furo central; (untada com manteiga)
- 4. Cubra com papel alumínio;
- 5. Asse em forno pré aquecido à 180 graus, e em banho-maria;
- 6. Por mais ou menos 1h30m (faça o teste do palito);
- 7. Tire da forma ainda morno;
- 8. Cubra com granulado de sua preferencia;
- 9. Deixe gelar por no minimo 6 horas. e sirva gelado;
- Informações adicionais:
- Se for usar achocolatado, não acrescente o açúcar. faça o teste do palito: quando o palito sair limpo, o brigadeirão estará firme, mas macio. como um pudim de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.