Farofa com cenouras e bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 1 xicara e ½ de farinha de mandioca crua
- - meia xicara de cenouras raladas
- - 50 gramas de Bacon cortado em cubos
- - Azeitonas verdes e pretas
- - 1 cebola pequena
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Colocar os cubos de bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos
- 2. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar
- 3. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas
- 4. Cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure
- 5. Temperar com sal e pimenta-do-reino
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.