Farofa com cenouras e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara e ½ de farinha de mandioca crua
  • - meia xicara de cenouras raladas
  • - 50 gramas de Bacon cortado em cubos
  • - Azeitonas verdes e pretas
  • - 1 cebola pequena
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar os cubos de bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos
  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar
  • 3. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas
  • 4. Cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure
  • 5. Temperar com sal e pimenta-do-reino

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.