Farofa com cenouras e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara e ½ de farinha de mandioca crua
  • - meia xicara de cenouras raladas
  • - 50 gramas de Bacon cortado em cubos
  • - Azeitonas verdes e pretas
  • - 1 cebola pequena
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar os cubos de bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos
  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar
  • 3. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas
  • 4. Cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure
  • 5. Temperar com sal e pimenta-do-reino

mais receitas recomendadas para voce

Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.