Farofa com cenouras e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara e ½ de farinha de mandioca crua
  • - meia xicara de cenouras raladas
  • - 50 gramas de Bacon cortado em cubos
  • - Azeitonas verdes e pretas
  • - 1 cebola pequena
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar os cubos de bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos
  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar
  • 3. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas
  • 4. Cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure
  • 5. Temperar com sal e pimenta-do-reino

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.