Farofa com cenouras e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara e ½ de farinha de mandioca crua
  • - meia xicara de cenouras raladas
  • - 50 gramas de Bacon cortado em cubos
  • - Azeitonas verdes e pretas
  • - 1 cebola pequena
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar os cubos de bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos
  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar
  • 3. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas
  • 4. Cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure
  • 5. Temperar com sal e pimenta-do-reino

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.