Farofa com cenouras e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara e ½ de farinha de mandioca crua
  • - meia xicara de cenouras raladas
  • - 50 gramas de Bacon cortado em cubos
  • - Azeitonas verdes e pretas
  • - 1 cebola pequena
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Colocar os cubos de bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos
  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar
  • 3. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas
  • 4. Cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure
  • 5. Temperar com sal e pimenta-do-reino

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.