Farofa Agridoce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de farinha de mandioca crua
  • - 1 unidade de cebola em fatias
  • - 60 gr de damasco
  • - 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • - 30 gr de nozes picadas
  • - 30 gr de uva passa
  • - 100 gr de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga
  • 2. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  • 3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  • 5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  • 6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  • 7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.