Farofa Agridoce
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 500 gr de farinha de mandioca crua
- - 1 unidade de cebola em fatias
- - 60 gr de damasco
- - 60 gr de ameixa preta sem caroço
- - 30 gr de nozes picadas
- - 30 gr de uva passa
- - 100 gr de manteiga
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga
- 2. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
- 3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
- 4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
- 5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
- 6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
- 7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.