Farofa Agridoce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de farinha de mandioca crua
  • - 1 unidade de cebola em fatias
  • - 60 gr de damasco
  • - 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • - 30 gr de nozes picadas
  • - 30 gr de uva passa
  • - 100 gr de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga
  • 2. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  • 3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  • 5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  • 6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  • 7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.