Farofa Agridoce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de farinha de mandioca crua
  • - 1 unidade de cebola em fatias
  • - 60 gr de damasco
  • - 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • - 30 gr de nozes picadas
  • - 30 gr de uva passa
  • - 100 gr de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga
  • 2. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  • 3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  • 5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  • 6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  • 7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.