Farofa Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 500 gr de farinha de mandioca crua
  • - 1 unidade de cebola em fatias
  • - 60 gr de damasco
  • - 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • - 30 gr de nozes picadas
  • - 30 gr de uva passa
  • - 100 gr de manteiga
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga
  • 2. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  • 3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  • 5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  • 6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  • 7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.