Olho de Sogra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 1/2 kg de ameixas pretas
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as ameixas com água, até levantar fervura
  • 2. Cozinhe por 5 minutos
  • 3. Escorra, retire os caroçoes e deixe reservado
  • 4. Leve todos os ingredientes restantes ao fogo
  • 5. Mexa até obter uma mistura homogênea e pastosa (cerca de 10 minutos)
  • 6. Aguarde esfriar
  • 7. Retire pequenas porções da massa e modele-as dentro de cada ameixa reservada

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.