Sangria espanhola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da índia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.