Sangria espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da índia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.