Sangria espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da índia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.