Pizza de liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 unidade de ovo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- - 1 colher(es) (sopa) de margarina
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve. à parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. amasse bem, juntando mais água se for necessário. sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.
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