Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve. à parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. amasse bem, juntando mais água se for necessário. sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.