Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve. à parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. amasse bem, juntando mais água se for necessário. sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.