Hambúrguer de frango saudável

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 500 g de frango moído
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha, salsinha, tomilho e orégano fresco picadinho a gosto
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de chia
  • - 1 colher de sopa de linhaça
  • - 1/2 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande adicione todos os ingredientes
  • 2. A semente de linhaça aconselho tritura na hora para não perder os nutrientes. triture em um liquidificador ou em um pilão, como preferir
  • 3. Mexa tudo com as mãos, só mexendo com as mãos a massa ficará bem misturada para o hambúrguer
  • 4. Faça bolinhas do tamanho e quantidade que preferir e amasse a bolinha com as mãos. nesse momento você definirá se quer os hambúrgueres mais finos ou mais grossos
  • 5. Caso vá congelar, você poderá consumir em até 30 dias, coloque eles prontos em sacos plásticos transparentes e leve ao freezer
  • 6. Após modelar todos hambúrgueres, reserve os que for preparar no momento da receita
  • 7. Em uma frigideira antiaderente espalhe uma fina camada de azeite e grelhe os hambúrgueres, caso vá fazer na air fryer, deixe por 10 minutos ou menos, em 200 graus. se preferir menos torradinho, deixe menos tempo
  • 8. Prontinho! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Congele e faça em até 30 dias é muito prático e todos amam introdução alimentar +12m

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos