Berinjela em pasta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 berinjelas grandes
  • - 03 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
  • - Sal
  • - 02 dentes de alho
  • - ½ xícara de café de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas.
  • 2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele. cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim
  • 3. Bater por alguns instantes. quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.