Berinjela em pasta
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 02 berinjelas grandes
- - 03 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
- - Sal
- - 02 dentes de alho
- - ½ xícara de café de caldo de limão
modo de preparo
- 1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas.
- 2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele. cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim
- 3. Bater por alguns instantes. quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.