Berinjela em pasta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 02 berinjelas grandes
  • - 03 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
  • - Sal
  • - 02 dentes de alho
  • - ½ xícara de café de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas.
  • 2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele. cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim
  • 3. Bater por alguns instantes. quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.