Berinjela em pasta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 berinjelas grandes
  • - 03 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
  • - Sal
  • - 02 dentes de alho
  • - ½ xícara de café de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas.
  • 2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele. cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim
  • 3. Bater por alguns instantes. quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.