Berinjela em pasta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 berinjelas grandes
  • - 03 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
  • - Sal
  • - 02 dentes de alho
  • - ½ xícara de café de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas.
  • 2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele. cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim
  • 3. Bater por alguns instantes. quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.