Berinjela em pasta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 02 berinjelas grandes
  • - 03 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
  • - Sal
  • - 02 dentes de alho
  • - ½ xícara de café de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas.
  • 2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele. cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim
  • 3. Bater por alguns instantes. quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.